Отвечают часы гороскопа : учебник по хорарной астрологии
Людмила Ясна
— РИП "Оригинал",
1997.
— 120 с.
— м.Харків. — Наклад 3000 шт.
Можливість автографа.
Жанр:
— Эзотерика
Анотація:
Хорарная астрология - одна из увлекательнейших ветвей науки о звездах. Гороскоп строится на момент возникновения вопроса, и в нем зашифрован ответ. Украинский астролог Людмила Ясна рассказывает в этой книге, как составить часовую карту и прочесть из нее ответ небес. Это первая отечественная книга данной тематики.
Для всех, кто интересуется древнейшим искусством толкования планет, профессионалов и любителей астрологии.
Лінк із зображенням книжки:
|
Введение
В нашей жизни часто возникают конкретные вопросы на которые нам хотелось бы получить ответы. Иногда мы сталкивается с очень сложными проблемами - и не в состоянии их самостоятельно решить. В такой момент хорошо бы посоветоваться с кем-то, кто мудрее нас, кто вывел бы из тупика. Бывает вопрос настолько назрел, настолько актуализировался, что мы почти физически ощущаем его энергию. В такой вот миг нужно просто посмотреть на часы, поскольку по законам аналогий ("что вверху, то и внизу") ответ на данный вопрос в это время записывается в звездных письменах.
Если бы мы могли читать эти ... [ Показати весь уривок ]
письмена буквально! Стоило бы просто выйти под звездное небо и, глядя на россыпь светил у нас над головой, получить ответ.
Символически так оно и бывает у хорарных астрологов. Звездная россыпь составляется в краткие ответы. Чаще всего небо шлет нам "да" или "нет". Нужно только уметь расшифровать эти послания.
Хорарные астрологи отвечают на вопросы, связанные с повседневной будничной жизнью, строят карты на предполагаемые или уже свершившиеся события. Они верят в то, что события творят судьбу.
В настоящей книге я постараюсь изложить основные правила расшифровки звездных ответов на конкретные вопросы, рассказав предварительно о том, как построить хорарный гороскоп. Но, прежде всего, что же такое хорарная астрология? [ Згорнути уривок ]
|