Елена Заславская, Сергій Жадан, Любов Якимчук, Минкин Ярослав, Сигида Александр, Родионов Андрей, Скоркин Константин : Уроки вредительства, диверсии и шпионажа : Літературна збірка : Купити книжку.
Елена Заславская, Сергій Жадан, Любов Якимчук, Минкин Ярослав, Сигида Александр, Родионов Андрей, Скоркин Константин : Уроки вредительства, диверсии и шпионажа : Літературна збірка : Купити книжку
Книголюбам пропонуємо
купить мебель
для ваших книг.
Шафи зручні для всіх видів книг,
окрім електронних. www.vsi-mebli.ua
Життя бентежне, але не зле, як казала одна наша знайома. Тому нам доводиться давати рекламу, щоб підтримувати сайт проекту. Але ж Вам не складно буде подивитись її? Натискати на ці посилання зовсім необов’язково , але якщо Вам щось впало до вподоби - дозволяємо . З повагою, колектив "Автури".
Книжка
Уроки вредительства, диверсии и шпионажа : Літературна збірка
В Антологии социальной поэзии “Уроки вредительства, диверсии и шпионажа”, в которую вошли тексты Сергея Жадана, Андрея Родионова, Елены Заславской, Ярослава Минкина, Александра Сигиды и Любы Якимчук.
Поэзия социального протеста является наиболее значимой для постсоветского пространства. Эта поэзия затрагивает актуальные проблемы современного украинского общества в его стремлении к свободе и является неким руководством к действию. Не даром на страницах антологии слово предоставляется авторам, которые не отгораживаются от современности в «башни из слоновой кости», готовым дать ответы на вопиющие вопросы дня сегодняшнего.
Название было позаимствовано у пропагандистской брошюры времен Большого террора в СССР. Таким образом, авторы хотят предостеречь общество от нависшей опасности диктатуры, тревожные признаки которой первыми ощущают именно люди искусства.