Сергій Батурин : Потомственный чекист : роман : Відгуки читачів.

Відгуки читачів на книжку Сергій Батурин. Потомственный чекист : роман. У жанрах Поліційний детектив.
 
Сергій Батурин : Потомственный чекист : роман : Відгуки читачів
Книжки за жанрами

Всі книжки (1667)

Книжки за першою літерою назви
Книголюбам пропонуємо купить мебель
для ваших книг.
Шафи зручні для всіх
видів книг, окрім електронних.
www.vsi-mebli.ua

zahid-shid.net

Телефонный спрвочник Кто Звонит

Життя бентежне, але не зле, як казала одна наша знайома. Тому нам доводиться давати рекламу, щоб підтримувати сайт проекту. Але ж Вам не складно буде подивитись її? Натискати на ці посилання зовсім необов’язково , але якщо Вам щось впало до вподоби
- дозволяємо . З повагою, колектив "Автури".
Книжка
Книжка Сергій Батурин "Потомственный чекист : роман" (фото 1)
Потомственный чекист : роман

Сергій Батурин

— Ксенія Мацкевич, 2014. — 208 с.
— м.Київ. — Наклад 2000 шт.

Жанр:
Поліційний детектив

Анотація:
Руководство Комитета Госбезопасности СССР решает назначить начальником 9-й службы КГБ УССР, занимающейся охраной высших должностных лиц УССР, своего доверенного человека, который одновременно был бы и "недремлющим оком" КГБ при руководстве республики, в особенности — при первом секретаре ЦК КП Украины В.В.Щербицком. Но тот испытывает доверие и уважение к офицеру, который не первый год осуществляет руководство 9-й службой, — полковнику Николаю Фомичу Мудрому. Щербицкий использует все свое влияние, чтобы отстоять в Кремле проверенного человека. Не привыкшее отступать руководство КГБ ищет возможности устранения полковника. Тем временем сын Н.Ф.Мудрого — двухметровый темноволосый силач, спортсмен-красавец Володя — поступает на учебу в Высшую школу КГБ в Москве. В это же время в столице появляется кровавый маньяк, совершающий зверские убийства и изнасилования. Чудом выжившее жертвы в один голос описывают его двухметровым молодым мужчиной недюжинной физической силы и с темными волосами… Словесные портреты и рисунки, сделанные со слов чудом спасшихся жертв, очень напоминают Владимира. Неужели он и окажется кровавым маньяком?
Роман написан по мотивам реальных событий, происходивших в 80-е—90-е годы в Москве и Киеве.

Поділитись:

Лінк із зображенням книжки:

  Уривок з книжки Рецензії в пресі (0) Відгуки читачів (0) Де купити (0) Скачати файл

Залиште відгук першим ...
Реклама
Rambler's Top100