"Мадлен: менархе, менопауза, любовь" : роман
Зінаїда Луценко
— Призрачные Миры,
2016.
— 120 с.
— (Серія: любовные роман).
— м.Умань. — Наклад 1000 шт.
Жанр:
— Романи, новели та оповідання
Анотація:
В романе я постаралась откровенно и правдиво рассказать историю Мадлен – женщины, которая, попав, казалось бы, в безвыходную ситуацию, не сломалась, а выстояла и заслужила право на любовь.
Все можно пережить, и совершенно безвыходных ситуаций не существует. А если такие слова кому-то покажутся банальностью – просто подумайте о том, что вы – не одиноки.
Возможно, именно ради этого я и решилась написать эту книгу.
Лінк із зображенням книжки:
|
1. Антенатальный период
Те, кто считают, что было бы прекрасно возвратиться в утробу матери, должны рассматривать утробную жизнь более внимательно.
…
Важен не столько момент появления на свет, а момент зачатия.
…
Пренатальный ребенок, конечно, в состоянии испытывать ужас. Когда родители или гинеколог, делающий аборт, пытается до него добраться, чтобы уничтожить его, он испытывает страх и ощущает боль.
В.Д. Рыжков***
Мадлен была вторым и - нежеланным ребенком.
Ее мать вышла ... [ Показати весь уривок ]
замуж «не по любви», а просто потому, что «все так делали», и – «уже пришла пора». Между будущими родителями совершенно не было любви – это поначалу, а потом они и вовсе возненавидели друг друга. Отец потихоньку начал пить. А мать все больше и больше уходила в работу, она совершенно перестала за собой ухаживать, не интересовалась ни кино, ни книгами. Они были еще молоды, но жизнь после женитьбы постепенно превращалась в серые будни и скуку. Иногда, правда, молодожены устраивали себе развлечения – они громко ругались, осыпая проклятиями друг друга; муж поколачивал жену. Она потом жаловалась своим родителям, подругам и знакомым – и в этом имела хоть какое-то утешение. Он, хоть и на некоторое время, но тоже чувствовал себя удовлетворенно - хозяином положения, мужчиной.
А потом у них появились дети.
http://feisovet.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%BD-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B0-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C-%D0%97%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%9B%D1%83%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE [ Згорнути уривок ]
|