"Кислая Мина" : полифонические прогулки по гиблым местам
Дмитро Лисюк, Євген Яненко, Студія "ТОТЕМ"
— al_mazo,
1999.
— 1 с.
— м.Херсон. — Наклад 2748 шт.
Можливість автографа.
Жанр:
— Аудіокнижки
— хаус-опера
— Бойовики, екшн
Анотація:
Розкішний витвір раннього постіндустріального нео-ретро найгарніше звучить за низького бітрейту.
З цією метою звукові доріжки конвертувались з CD в mp3 Програвачем Windows, потім зклеювались в суцільний трек в Audacity. Виявилось, що воно зклеюється в WMV, тому трек, вже суцільний, конвертувався в mp3 безкоштовною версією AudioConverter Studio.
А в тім перед спробою зкачати і потім прислухатись почитайте синопсис, тобто:
СЦЕНАРНЫЙ ПЛАН
в с т у п л е н и е
Лирическая баллада о Херсоне, обращённая к фрегату “Товарищ” (символ г. Херсона).
ч а с т ь 1
Героиня Девушка Ампир приезжает в Херсон и знакомится с местным D.J.-ем.
Партия героини: одиночество сменяется радостью чувства любви.
Партия D.J.-я: ранее всегда печальный D.J. ведёт весёлую дискотеку, поскольку влюблён и счастлив.
ч а с т ь 2
Героиня оказывается разведчицей недружественного государства; получает приказ взорвать плотину и затопить Херсон. Проблема выбора: любовь или исполнение приказа. Сначала побеждает привычка подчиняться приказам, девушка закладывает мину.
ч а с т ь 3
Духовные метания героини, покинувшей город любимого человека. Печаль покинутого D.J.
ч а с т ь 4
Нарастающее чувство заставляет героиню вернуться. D.J. не хочет её принять, она во всём сознаётся, но предотвратить взрыв уже невозможно.
финал
Герой выходит в радиоэфир и оповещает сограждан об опасности. Население спасается на плотах, на горизонте появляется парусник “Товарищ” - символ Новой Надежды.
Лінк із зображенням книжки:
|
Залиште відгук першим ...
|