Родимиов Борис, Апальков Олександр, критичний нарис, Кучеренко Ліна, всупна стаття : Самое синее небо над Овстугом : Издание второе дополненное и исправленное к 200-летию Ф.И.Тютчева : Купити книжку.

 
Родимиов Борис, Апальков Олександр, критичний нарис, Кучеренко Ліна, всупна стаття : Самое синее небо над Овстугом : Издание второе дополненное и исправленное к 200-летию Ф.И.Тютчева : Купити книжку
Книжки за жанрами

Всі книжки (1667)

Книжки за першою літерою назви
Книголюбам пропонуємо купить мебель
для ваших книг.
Шафи зручні для всіх
видів книг, окрім електронних.
www.vsi-mebli.ua

zahid-shid.net

Телефонный спрвочник Кто Звонит

Життя бентежне, але не зле, як казала одна наша знайома. Тому нам доводиться давати рекламу, щоб підтримувати сайт проекту. Але ж Вам не складно буде подивитись її? Натискати на ці посилання зовсім необов’язково , але якщо Вам
щось впало до вподоби - дозволяємо . З повагою, колектив "Автури".
Книжка
Книжка Родимиов Борис, Апальков Олександр, критичний нарис, Кучеренко Ліна, всупна стаття "Самое синее небо над Овстугом : Издание второе дополненное и исправленное к 200-летию Ф.И.Тютчева" (фото 1)
Самое синее небо над Овстугом : Издание второе дополненное и исправленное к 200-летию Ф.И.Тютчева

Родимиов Борис, Апальков Олександр, критичний нарис, Кучеренко Ліна, всупна стаття

Склянка Часу*Zeitglas, 2003. — 572 с. — (Серія: Литературні пам`ятники).
— м.Канів. — Наклад 1000 шт.

Перевидання. Тверда обкладинка. Можливість автографа.
ISBN: 966-7169-39-1
ББК: 84 Укр.7

Жанр:
Історичне
Поезія
Літературні портрети

Анотація:
Борис Родимов начал писать стихи уже в летах.
Они отзываются на все, что происходило и происходит от самого перелома нашего века.
Минувшвя война. Еще та... Великая и Отечественная. Когда плечо к плечу, дыхание в дыхание поколение поэта отстаивало Родину... Разорванную ныне на клочки...
И тем не мение, поэт умеет увидеть как " горят румяна зорь", успевает ответить на "лебединые вопросы". И приметить как к "долгожданной весне является с подарком май".
Стихи Бориса Дмитриевича о преданности и мужестве.
О тех неумирающих жизненных явлениях, которые не дают отсидеться и отдаться личной жизни. Ибо нет и не может быть ее вне общей жизни страны и народа. Отсюда острое , подчас резкое восприятие ужасов ставших сегодня действительностью, где распят закон, где бомбами убивают свой же народ, где сиротство и вдовство не вследствии нашествия врага.
Поэт размышляет. Мечется из настоящего в прошлое. В далекое и близкое. В будущее. В даль дорог... По которым пойдут внуки " вскормленных голодом лебеды"...

На суд читателей рвется его книга. Читайте, спорте. Хвалите и браните поэта. Смейтесь и плачте. Равнодушными она вас не оставит. Ибо делится ее автор не залежалым товаром, а опытом жизни и болью сердца.

Александр Апальков
Редактор журнала
" Склянка Часу"

Поділитись:

Лінк із зображенням книжки:

  Уривок з книжки Рецензії в пресі (2) Відгуки читачів (0) Де купити (0) Скачати файл

Немає файлів для скачування.
Реклама
Rambler's Top100