Міла Іванцова : Ключи от лифта (перевидання) : Купити книжку.

Список книгарень де можна купити книжку Міла Іванцова. Ключи от лифта (перевидання).
 
Міла Іванцова : Ключи от лифта (перевидання) : Купити книжку
Книжки за жанрами

Всі книжки (1667)

Книжки за першою літерою назви
Книголюбам пропонуємо купить мебель
для ваших книг.
Шафи зручні для всіх
видів книг, окрім електронних.
www.vsi-mebli.ua

zahid-shid.net

Телефонный спрвочник Кто Звонит

Життя бентежне, але не зле, як казала одна наша знайома. Тому нам доводиться давати рекламу, щоб підтримувати сайт проекту. Але ж Вам не складно буде
подивитись її? Натискати на ці посилання зовсім необов’язково , але якщо Вам щось впало до вподоби - дозволяємо . З повагою, колектив "Автури".
Книжка
Книжка Міла Іванцова "Ключи от лифта (перевидання)" (фото 1)
Ключи от лифта (перевидання)

Міла Іванцова

Клуб сімейного дозвілля (КСД), 2013. — 288 с.
— м.Харків. — Наклад 3000 шт.

Перевидання. Тверда обкладинка.
ISBN: 978-966-14-5060
ББК: 84.4УКР-РОС

Жанр:
Міське
Молодіжне
Кримінальне

Анотація:
Перевидання роману на замовлення російського "Клубу сімейного дозвілля".

Из-за остановки лифта странным образом переплетаются судьбы двух бывших одноклассников Игоря и Льва и двух молодых женщин Лизы и Оли.
Первые двое – обычные современные мужчины, киевляне – в меру успешны, в меру заняты своими проблемами. У них свои развлечения, хлопоты, способы бороться за место под солнцем. Но среди их будничных потребностей есть одна, которая никак не поддается решению – вернуть в свою жизнь забытую «чистую радость», которая была в детстве.
В отличие от них, у Лизы и Оли нет времени задумываться над такой глобальной проблемой. Судьбы этих молодых женщин неожиданным образом переплелись за пределами родины, куда они отправились на заработки, мечтая вернуться домой и вырваться на новый уровень существования.
Но кроме этого, есть в романе и другие события, которые переносят читателя из реальности в мистику, из Киева в деревню, из зарубежного городка в шумную толпу на Андреевском спуске, от странного пророчества девочки-провидицы к поездам, которые пролетают мимо станции в неведомые дальние края.
Каждый увидит в романе что-то свое.
Порой все мы оказываемся в темном замкнутом пространстве своих проблем. Но стоит кому-то там, НАВЕРХУ, нажать нужный рычаг или просто незаметно указать на «счастливый ключик от лифта» - и ты начинаешь видеть выход. И делаешь шаг вперед – навстречу тем, кто ждет тебя за дверями. Если не испугаешься.

Поділитись:

Лінк із зображенням книжки:

  Уривок з книжки Рецензії в пресі (0) Відгуки читачів (0) Де купити (0) Скачати файл

Немає файлів для скачування.
Реклама
Rambler's Top100