Крим Анатолій : Украинская каб(б)ала : роман : Купити книжку.

Список книгарень де можна купити книжку Крим Анатолій. Украинская каб(б)ала : роман.
 
Крим Анатолій : Украинская каб(б)ала : роман : Купити книжку
Книжки за жанрами

Всі книжки (1667)

Книжки за першою літерою назви
Книголюбам пропонуємо купить мебель
для ваших книг.
Шафи зручні для всіх
видів книг, окрім електронних.
www.vsi-mebli.ua

zahid-shid.net

Телефонный спрвочник Кто Звонит

Життя бентежне, але не зле, як казала одна наша знайома. Тому нам доводиться давати рекламу, щоб підтримувати сайт проекту. Але ж Вам не складно буде подивитись її? Натискати на ці посилання зовсім необов’язково , але якщо Вам
щось впало до вподоби - дозволяємо . З повагою, колектив "Автури".
Книжка
Книжка Крим Анатолій "Украинская каб(б)ала : роман" (фото 1)
Украинская каб(б)ала : роман

Крим Анатолій

Склянка Часу*Zeitglas, 2014. — 322 с. — (Серія: Сучасна пригодницька література).
— м.Канів. — Наклад 1000 шт.

ISBN: 978-966-2306-56-9
ББК: 84 (4-Укр.)6-5

Жанр:
Детективне
Фантастичний детектив
Містичний детектив

Анотація:
Мы справедливо считаем Тараса Григорьевича Шевченко своим современником.

Перечитывая его произведения мы невольно представляем о чем хотели бы с ним поговорить, окажись он рядом.

А теперь представьте, что такая возможность у вас появилась и великий Кобзарь чудесным образом извлечен из прошлого и прогуливается с вами улицами Киева, выходит на Майдан, где неподалеку на Козьем болоте находилось его временное жилище, мчится в авто по дороге в близкий его сердцу Канев... Представьте все это, раскрыв первую страницу нового романа Анатолий Крыма "Украинская каб(б)ала".

Что скажет великий поэт, столкнувшись с нашей действительностью? Нужен ли он сегодня украинским властям и киевским обывателям?..

Мы не будем раскрывать лихо закрученную интригу сатирического, озорного, а подчас и грустного повествования, но уверены, что оно заставит читателя не только посмеяться вместе с главными героями, но и задуматься над вечным вопросом который сотни лет стоит над нашей удивительной и загадочной страной.



Книгу можно приобрести наложенным платежом, 50 грн., заказав её в редакции издательства «Склянка Часу*Zeitglas»

zeitglas@ck.ukrtel.net

Поділитись:

Лінк із зображенням книжки:

  Уривок з книжки Рецензії в пресі (6) Відгуки читачів (0) Де купити (0) Скачати файл

Немає файлів для скачування.
Реклама
Rambler's Top100