Іван Мотринець : Человек шагает по земле : Феерическая сага : Купити книжку.

Список книгарень де можна купити книжку Іван Мотринець. Человек шагает по земле : Феерическая сага.
 
Іван Мотринець : Человек шагает по земле : Феерическая сага : Купити книжку
Книжки за жанрами

Всі книжки (1667)

Книжки за першою літерою назви
Книголюбам пропонуємо купить мебель
для ваших книг.
Шафи зручні для всіх
видів книг, окрім електронних.
www.vsi-mebli.ua

zahid-shid.net

Телефонный спрвочник Кто Звонит

Життя бентежне, але не зле, як казала одна наша знайома. Тому нам доводиться давати рекламу
, щоб підтримувати сайт проекту. Але ж Вам не складно буде подивитись її? Натискати на ці посилання зовсім необов’язково , але якщо Вам щось впало до вподоби - дозволяємо . З повагою, колектив "Автури".
Книжка
Книжка Іван Мотринець "Человек шагает по земле : Феерическая сага" (фото 1)
Человек шагает по земле : Феерическая сага

Іван Мотринець

Піраміда, 2015. — 440 с.
— м.Львів. — Наклад 1000 шт.

Тверда обкладинка. Можливість автографа.
ISBN: 978-966-441-403-3
ББК: 84(4Укр)

Жанр:
Романи, новели та оповідання

Анотація:
Историю героя этого романа, паренька из далёкого, затерявшегося в горах закарпатского селения Юрка Бокораша, без преувеличения, можна назвать удивительной. Проявив силу духа и настойчивость в достижении цели, недюжинный ум и житейскую смекалку, – он сумел преодолеть множество преград, получил добротное образование, многого добился и занял в жизни надлежащие место.
Предлагаемое эпическое произведение «Человек шагает по земле», разнопланово, населено множеством персонажей, и, возможно, некоторые из них окажутся узнаваемы.
Роман состоит из трёх книг: «Хмурое утро...», «Дорогу осилит идущий», «Сквозь грозы и бураны». Ныне автор представляет на суд читателей первую из них, «Хмурое утро...».

Поділитись:

Лінк із зображенням книжки:

  Уривок з книжки Рецензії в пресі (0) Відгуки читачів (0) Де купити (0) Скачати файл

Немає файлів для скачування.
Реклама
Rambler's Top100