Соколова Елена, критичний нарис О.Апалькова : ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ : Оповідання : Відгуки читачів.

Відгуки читачів на книжку Соколова Елена, критичний нарис О.Апалькова. ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ : Оповідання. У жанрах ...
 
Соколова Елена, критичний нарис О.Апалькова : ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ : Оповідання : Відгуки читачів
Книжки за жанрами

Всі книжки (1667)

Книжки за першою літерою назви
Книголюбам пропонуємо купить мебель
для ваших книг.
Шафи зручні для всіх
видів книг, окрім електронних.
www.vsi-mebli.ua

zahid-shid.net

Телефонный спрвочник Кто Звонит

Життя бентежне, але не зле, як казала одна наша знайома. Тому нам доводиться давати рекламу, щоб підтримувати сайт проекту. Але ж Вам не складно буде
подивитись її? Натискати на ці посилання зовсім необов’язково , але якщо Вам щось впало до вподоби - дозволяємо . З повагою, колектив "Автури".
Книжка
Книжка Соколова Елена, критичний нарис О.Апалькова "ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ : Оповідання" (фото 1)
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ : Оповідання

Соколова Елена, критичний нарис О.Апалькова

Склянка Часу*Zeitglas, 2011. — 252 с.
— м.Канів. — Наклад 1000 шт.

Можливість автографа.
ISBN: 978-966-2306-22-4
ББК: 84 (Укр-Рос)

Жанр:
Романи, новели та оповідання
Жіноче
Психологічне

Анотація:
Елена Соколова – не новичок в литературе.
Её рассказы и повести публикуются в журналах, антологиях и альманахах. В отличии от многих нынешних писательниц она своей прозой не пугает и не обольщает. Она просто создаёт литературные характеры с достоверным описанием быта в нашей стране. Ибо должна высказаться.
О чём же рассказывает она?
О шарлатанах, лжецах, обманщиках (Софа). О сынах и дочерях своего времени, вобравших в себя все его брожения, грехи и неустойчивость. В её произведениях всё, как и в жизни, происходит случайно, но словно на специально подаренных судьбою встречах. Центральная фигура её прозы – женщина, бесчинное существо, которое не может решиться, что делать ей дальше, соразмерно её таланту, запросам и стремлениям. Усугубляют нерешительность годы – её палачи...
... Даже в маленькой новелле «Студент», вопросом права на жизнь и смерть, она ставит в центр внимания судьбу молодого иностранца, у которого уже никогда не сбудутся мечты. И мы видим больше того, чем может быть человек в одно мгновение.
В рассказах, собранных под обложкой книги «Жизнь и смерть» читатель найдёт и непринуждённую манеру заветного разговора, и меланхолию детских воспоминаний, и муки разочарований утрат любовных.
Ибо любовь продолжается до тех пор, пока в нашем воображении есть место хотя бы для небольшой мечты.

Александр Апальков, редактор журнала «Склянка Часу*Zeitglas»

Поділитись:

Лінк із зображенням книжки:

  Уривок з книжки Рецензії в пресі (0) Відгуки читачів (0) Де купити (0) Скачати файл

Залиште відгук першим ...
Реклама
Rambler's Top100