Пасенюк Вячеслав, критичний нарис Олександра Апалькова : Ожидание дождя : стихи : Купити книжку.

Список книгарень де можна купити книжку Пасенюк Вячеслав, критичний нарис Олександра Апалькова. Ожидание ...
 
Пасенюк Вячеслав, критичний нарис Олександра Апалькова : Ожидание дождя : стихи : Купити книжку
Книжки за жанрами

Всі книжки (1667)

Книжки за першою літерою назви
Книголюбам пропонуємо купить мебель
для ваших книг.
Шафи зручні для всіх
видів книг, окрім електронних.
www.vsi-mebli.ua

zahid-shid.net

Телефонный спрвочник Кто Звонит

Життя бентежне, але не зле, як казала одна наша знайома. Тому нам доводиться давати рекламу, щоб підтримувати сайт проекту. Але ж Вам
не складно буде подивитись її? Натискати на ці посилання зовсім необов’язково , але якщо Вам щось впало до вподоби - дозволяємо . З повагою, колектив "Автури".
Книжка
Книжка Пасенюк Вячеслав, критичний нарис Олександра Апалькова "Ожидание дождя : стихи" (фото 1)
Ожидание дождя : стихи

Пасенюк Вячеслав, критичний нарис Олександра Апалькова

Склянка Часу*Zeitglas, 2004. — 124 с.
— м.Канів. — Наклад 500 шт.

Можливість автографа.
ISBN: 966-306-065-0
ББК: ББК 84 Укр 7

Жанр:
Психологічне
Поезія

Анотація:
...Если уж кому и дано “писать-выписывать на белых хрустящих листах”, то с того и спрашивается... Судьбой. А она, как известно, дама с крутым нравом. Кто за нею не идёт, того она тащит...
“Мы росли вне благодати”,–признаётся лирический герой Вячеслава Пасенюка. И ведёт неспешный рассказ, в котором “отразился век, и современный человек”, потасканый судьбою от его, столетия середины до его, столетия, конца.
Трагедия человека века социализма – вот альфа и омега творчества поэта с Керама.
Керам – это не Крым. Это клочок земли, зажатый Донцом, Диким Полем и Азовским морем. Где “пасутся золотые змеи” и где выживают те, “кто землю ест и долбит сухую глину”. Именно там живёт поэт и выдавливает на смятой временем пишущей машинке стихи. Саги о бедном человеке – неучастнике глобальных процессов “в стране победившего секса, в стране проигравшей идеи”...

А.Апальков.

Книгу можна придбатм післяоплатою у видавництві (e-mail: zeitglas@ck.ukrtel.net).
Ціна 20 грн..

Поділитись:

Лінк із зображенням книжки:

  Уривок з книжки Рецензії в пресі (4) Відгуки читачів (0) Де купити (0) Скачати файл

Немає файлів для скачування.
Реклама
Rambler's Top100