Алла Марковська : Планета Сэнп : Из цикла Волни : Анотація, уривок з книги.

Автор Алла Марковська. Планета Сэнп : Из цикла Волни. У жанрах Наукова фантастика. Анотація: Закончилась длительная межгалакти...
 
Алла Марковська : Планета Сэнп : Из цикла Волни : Анотація, уривок з книги
Книжки за жанрами

Всі книжки (1667)

Книжки за першою літерою назви
Книголюбам пропонуємо купить мебель
для ваших книг.
Шафи зручні для всіх
видів книг, окрім електронних.
www.vsi-mebli.ua

zahid-shid.net

Телефонный спрвочник Кто Звонит

Життя бентежне, але не зле, як казала одна наша знайома. Тому
нам доводиться давати рекламу, щоб підтримувати сайт проекту. Але ж Вам не складно буде подивитись її? Натискати на ці посилання зовсім необов’язково , але якщо Вам щось впало до вподоби - дозволяємо . З повагою, колектив "Автури".
Книжка
Книжка Алла Марковська "Планета Сэнп : Из цикла Волни" (фото 1)
Планета Сэнп : Из цикла Волни

Алла Марковська

— YAM Young Authors’ Masterpieces Publishing, 2012. — 312 с.
— м.Берлін. — Наклад 0 шт.

Тверда обкладинка.
ISBN: 978-3-8473-8049-8

Жанр:
Наукова фантастика

Анотація:
Закончилась длительная межгалактическая война, наемник Гэллард да Ридас рассорился с супругой, которая устала его ждать. Чтоб хоть немного отдохнуть от космических битв и политики, Гэллард решает улететь на далекую планету со своим трехлетним сыном. Он неудачно садится на большой пассажирский корабль. Этот корабль захватывают космические пираты, нанятые могущественным правителем галактической державы. Гэла ссылают вместе с сынишкой на далекую дикую планету Сэнп, населенную магами, оборотнями, людьми и другими чудовищами. С Гэлом в ссылку случайно попадает незадачливый бессмертный Кэрфи. На планете Сэнп Гэлард встречает различных людей и не только коренных местных жителей. Сможет ли Гэл выжить сам, сохранить бесценную жизнь сына и выбраться обратно к цивилизации, и кто он на самом деле, вы узнаете, прочитав этот роман.

Поділитись:

Лінк із зображенням книжки:

  Уривок з книжки Рецензії в пресі (1) Відгуки читачів (0) Де купити (0) Скачати файл

Автор ніяк не обере кращий уривок :)

Реклама
Rambler's Top100