Іван Мотринець : Каторжная карусель : кримінальний роман : Відгуки читачів.

Відгуки читачів на книжку Іван Мотринець. Каторжная карусель : кримінальний роман. У жанрах Романи, новели та оповідання, Кр...
 
Іван Мотринець : Каторжная карусель : кримінальний роман : Відгуки читачів
Книжки за жанрами

Всі книжки (1543)

Книжки за першою літерою назви
Книголюбам пропонуємо купить мебель
для ваших книг.
Шафи зручні для всіх
видів книг, окрім електронних.
www.vsi-mebli.ua

zahid-shid.net

Телефонный спрвочник Кто Звонит

Життя бентежне, але не зле, як казала одна наша знайома. Тому нам доводиться давати рекламу, щоб підтримувати сайт проекту. Але ж Вам не складно буде подивитись її? Натискати на ці посилання зовсім необов’язково , але якщо Вам щось впало до вподоби - дозволяємо . З повагою, колектив "Автури".
Книжка
Книжка Іван Мотринець "Каторжная  карусель : кримінальний роман" (фото 1)
Каторжная карусель : кримінальний роман

Іван Мотринець

Піраміда, 2009. — 378 с.
— м.Львів. — Наклад 100 шт.

ISBN: 978-966-441-146-9
ББК: 84.4

Жанр:
Романи, новели та оповідання
Кримінальне

Анотація:
Как это ни кажется странным, но лагерная тема всё больше и больше утверждается в жизни нашего общества, никого не оставляет равнодушным в какой бы форме ни была выражена. То ли в песнях, то ли в телерадиопередачах, кинофильмах, в повестях и романах. Криминально-лагерная тематика, жизнь зэков, криминальных авторитетов чётко и определённо заняла своё место в обществе, в сознании сограждан. Независимо от того, какие принципы, мировоззрение, идеологические постулаты исповедуют граждане. Впрочем, недаром ведь гласит народная мудрость: «От тюрьмы и от сумы не зарекайся». И действительно: людей с сумой с каждым днём появляется всё больше и больше, да и тюрем у нас предостаточно. Есть где томиться «нерадивым» гражданам, искупая свою вину.
Но однако же никто не застрахован от того, что в один «прекрасный день» не окажется там. Ибо этому способствует наше смутное, неопределённое время, когда всё сместилось, перемешалось, как в калейдоскопе. Ибо изначально всё пошло не цивилизованным путём, а дилетантски-нахрапистым, вульгарно-криминальным. Буйные фантазии «человека с отметиной» ввергли общество в бездну. Другое дело, если бы «человек с отметиной» понимал, осознавал, что творит со страной, с народом. Сколько страданий, потрясений и горя принёс он-множеству людей. Эти раны ещё долго будут кровоточить.

Поділитись:

Лінк із зображенням книжки:

  Уривок з книжки Рецензії в пресі (0) Відгуки читачів (0) Де купити (0) Скачати файл

Залиште відгук першим ...
Реклама
Rambler's Top100